АСО «АИС–Полис» развивает региональную сеть на Западе Украины

Компания «АИС-Полис», которая входит в состав корпорации «АИС», в августе открыла сразу три страховых агентства на Западной Украине. Офисы компании появились в городах Золочев, Стрый (Львовская область) и Острог (Ровенская область). 

Новое представительство в городе Стрый работает по адресу ул. Галицкая, 4. Месторасположение Острожского офиса – на ул. Мануилского,86, Золочевского – на пл. Вичева, 1. Региональные офисы «АИС-Полис» будут оказывать весь комплекс услуг, предоставляемый материнской компанией. Ключевое направление – автострахование (КАСКО) и страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ГО). Среди других услуг: страхование от несчастных случаев, недвижимости, водного транспорта, груза и багажа, финансовых рисков и медицинских расходов.      

«С открытием трех офисов в западном регионе мы довели число представительств нашей компании до 33 структурных единиц, — говорит Председатель Правления АСО «АИС-Полис» Евгений Коваленко – Следующим шагом в развитии сети будет открытие представительства в городе Хмельницком в конце августа. Его появление станет финальной точкой в построении региональной сети компании во всех областных центрах Украины».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий