Второй автомобиль от Провидной уехал в Керчь

6 октября в Киеве в Головном офисе Провидной состоялось торжественное вручение главного приза победителю второго розыгрыша в акции «Автомобиль от Провидной» Гавриилу Сущенко из г. Керчь (АР Крым), который специально для этого приехал в столицу вместе с супругой. Ключи от автомобиля Daewoo Lanos счастливому обладателю ценного приза вручила Президент-Председатель Правления Провидной Ирина Сиренко. Награждение главного победителя прошло в присутствии представителей телевидения, радио и прессы.

Гавриил Сущенко по профессии лоцман. Он приобрел «счастливый» полис после того, как его оштрафовали за отсутствие «автогражданки». Ирина Сиренко, передавая ключи от автомобиля все еще не верящему в свою удачу победителю, отметила: «Ничего в жизни нет невозможного – все, что мы хотим, может быть достигнуто. Мечта каждому человеку дается с силами для его достижения. Искренне желаю всем мечтать и иметь силы достичь этой мечты».

Как и победитель первого розыгрыша, Гавриил до сих пор ездил на отцовском «Жигули» 1979 г.в. «Не представляете, каким радостным событием для нашей семьи стала эта победа, ведь новый автомобиль нам не по карману. В сегодняшних условиях интенсивного движения страховаться нужно обязательно. Вдвойне приятно, кроме защиты, получить от страховой компании такой подарок».

Второй розыгрыш в акции «Автомобиль от Провидной» состоялся в Киеве 7 сентября 2008 года. В розыгрыше приняли участие более 50 тыс. карточек участников акции. Это первая акция по розыгрышу автомобилей на страховом рынке Украины. Победители розыгрыша были определены методом жеребьевки по номеру полиса с применением механического лототрона в присутствии независимого нотариуса и журналистов. Ими стали жители с. Изобильное АР Крым, с. Лебедин Черкасской области, с. Давыдов Львовской обл. и г. Луцк.

Принять участие в акции «Автомобиль от Провидной», которая проводится с 24 марта до 31 декабря 2008 года, могут владельцы годовых полисов «Провидна автогражданка», заключенных с 1 января до 31 декабря 2008 года, а также владельцы годовых полисов Каско, заключенных с 13 сентября до 31 декабря 2008 года. В третьем розыгрыше, который состоится в январе 2009 года будет разыграно сразу два автомобиля (первый Daewoo Lanos был разыгран в мае и достался жителю Львовской области Роману Яниву).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий