Продажи автомобиля Lifan 520 возросли

В период с марта по май 2008 года компания «Лифан Украина» — официальный дистрибьютор ТМ Lifan в Украине, реализовала 340 автомобилей Lifan 520.

По сравнению с предыдущим годом количество проданных автомобилей Lifan 520 значительно возросло. В 2007 году в общей сложности было продано около 400 автомобилей этой марки, в то время, как в весенний период 2008 года – 340. По словам маркетинг-директора компании «Лифан Украина» Александра Мельника, ТМ Lifan пользуется популярностью среди отечественных автолюбителей. «Спрос на Lifan 520 обусловлен демократичной ценой этого автомобиля в сочетании с высокими техническими характеристиками и богатой комплектацией. Также, одним из его главных достоинств является безопасность. Согласно проведенному краш-тесту, автомобиль Lifan 520 способен противостоять даже сверхмощным ударам», — говорит Александр.

На количество проданных автомобилей Lifan 520 повлиял и ряд изменений, которые были внесены в его интерьер и экстерьер по рекомендациям украинских специалистов. Кроме новой панели приборов, обновленной светотехники и обивки салона, автомобиль получил усовершенствованную подвеску, благодаря чему стал увереннее чувствовать себя на украинских дорогах.

По предварительным подсчетам, в июне компания «Лифан Украина» реализовала 200 автомобилей Lifan 520.

Компания «Лифан Украина»

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий