Chery Tiggo выбран Официальным Олимпийским автомобилем команды украинских болельщиков

Chery Tiggo выбран Официальным Олимпийским автомобилем команды украинских болельщиковАвтомобиль Chery Tiggo был выбран в качестве Официального Олимпийского автомобиля команды украинских болельщиков, сформированной в результате акции на Гала радио, которые отправятся на летние Олимпийские Игры в Пекин. Автомобиль будет использоваться для передвижений по олимпийским объектам, посещения соревнований, а также экскурсий по Китаю.
Официальный импортер и дистрибьютор автомобилей Chery в Украине, компания CA Automotive, входящая в структуру Корпорации УкрАВТО, решила присоединиться к олимпийскому движению и с радостью предоставит автомобили Chery украинской делегации болельщиков. 

Китайская Олимпийская столица включает в себя 36 олимпийских объектов в самом Пекине и 6 за его пределами. «Успеть болельщикам посетить самые интересные соревнования, без надежного и комфортного автомобиля было-бы невозможно», — говорят в компании CA Automotive. «Мы с большим удовольствием предоставим украинской делегации одни из лучших китайских автомобилей – Chery Tiggo».

Сегодня, Олимпийские Игры стали не только ареной возвеличивания человека, стремление к совершенству духа и тела, но и ареной для демонстрации последних достижений науки и техники. Спортсмены готовятся, при помощи последних научных достижений, на них работают целые исследовательские центры и институты, а для оценки и отображениях их результатов, организации трансляции соревнований используются новейшие технические разработки. На Олимпийских Играх в Пекине Китай намерен показать не только силу и мощь своих спортсменов, но и похвастаться своими последними достижениями в промышленности и технологии. Организаторы Олимпиады по максимуму используют весь потенциал китайских предприятий, почти не привлекая к организации Игр продукты и компании из-за рубежа.

Так, компания Chery подготовила к Олимпиаде свою последнюю разработку – гибридный седан Chery Elara, который был выбран Китайским Олимпийским Комитетом, как Официальный Олимпийский автомобиль. Планируется использование 50 гибридных автомобилей марки Chery в качестве официальных транспортных средств, обслуживающих Летние Олимпийские Игры в Пекине в 2008. В каждом автомобиле был установлен генератор, производящий электроэнергию для привода колес. Данная технология позволила уменьшить расход топлива на 30% , а также сократить количество вредных выхлопов и двуокиси углерода (СO2).

Идя в ногу со временем и используя современнейшие технические разработки, китайский автопроизводитель намерен в ближайшее время запустить в массовое производство автомобили с гибридными двигателями. При этом, в отличии от многих мировых производителей, Chery планирует сделать эти автомобили действительно доступными для потребителей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий