Окончательное снижение цен от SsangYong достигнуто

Компания «КМ-Украина» (корпорация «АИС»), эксклюзивный импортер автомобилей SsangYong в Украине,  заявила об окончательном снижении цен до 20 000 грн.

Так полюбившиеся украинскому потребителю корейские автомобили SsangYong можно приобрести по еще более привлекательным ценам, доступным условиям кредитования и страхования. На автомобили SsangYong действует ошеломительное ценовое предложение. С 12 августа 2008 года цены на модельный ряд снижены до 20 000 грн. Цены на полноприводные кроссовер Actyon и пикап Actyon Sports стартуют от $ 24 990 и $29 840 соответственно. Любителям активного отдыха и ярких впечатлений стоит поторопиться! Обладателям чувства стиля, идущим в ногу со временем предлагается обратить свое внимание на  самый стильный SUV в модельном ряду New Kyron, его цена начинается от $30 220. Полноприводной рамный внедорожник Rexton, флагман модельного ряда, можно приобрести от $33 360, а  любители семейного отдыха имеют прекрасный шанс умчаться к морю на минивэне Rodius, цена которого стартует от $38 680.  Более того, до 31 августа в салонах дилерской сети проводится акция «Удачная комбинация от SsangYong» на кредит и страховку КАСКО по единой ставке 5,55% годовых. Кредитно-страховая акция проводится совместно с тремя финансовыми компаниями: «АИС-Полис», «УкрСиббанк», «Еврокапитал».

Таким образом, почитателям автомобилей SsangYong предоставляется целый ряд  уникальных предложений по приобретению «автомобиля своей мечты» на максимально выгодных условиях. Самое время вырваться из «серых будней» и умчаться на новеньком авто в увлекательное путешествие. Кредитно-страховое предложение позволяет каждому клиенту подобрать наиболее выгодный вариант кредитования, будь-то кредит в долларах США или в национальной валюте и при этом приобрести в «АИС-Полис» страховку КАСКО по ставке 5,55%  годовых с франшизой 0%.

«Наша цель – предложить клиентам самые выгодные условия покупки автомобилей, так как в первую очередь мы заботимся о выгоде наших дорогих покупателей, — комментирует директор компании Олег Карабаев. — И результаты не заставляют ждать долго, так на сегодняшний день взята новая планка продаж в 2200 автомобилей SsangYong. Вот еще один яркий пример, который говорит сам за себя, продажи молодежного и динамичного кроссовера Actyon в июле более чем в четыре раза превысили результат аналогичного периода прошлого года».

Подробнее на сайтах: www.smotors.com.ua (крупнейший дилер) и www.sy.com.ua (эксклюзивный импортер), а также на сайтах региональных дилеров.

АИС Автодом Столица

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий