Удачная комбинация от SsangYong остается еще на месяц: кредит 5.55% и полное КАСКО 5.55%

Компания «КМ-Украина» (корпорация «АИС»), эксклюзивный импортер автомобилей SsangYong в Украине, объявила о продлении летних кредитно-страховых программ. Совместные финансовые продукты четырех компаний — «КМ-Украина», «УкрСиббанка», «Еврокапитала» и «АИС-Полис» — были запущены в начале июля и вызвали оживленный спрос среди покупателей. Поэтому руководство компании-импортера приняло решение продлить их действие до 31 августа.  

Для почитателей автомобилей SsangYong в запасе есть целый месяц, чтобы приобрести  автомобиль своей мечты на оптимальных условиях. Продлены акции, которые позволяют каждому выбрать удобную схему покупки любого автомобиля из семейства SsangYong в кредит и при этом получить от «АИС-Полис» страховой полис полного КАСКО по цене 5,55% от стоимости авто.

Предлагаются две схемы «долларового» кредита от «УкрСиббанка». Те, кому по душе долгосрочный кредит на 84 месяца, могут рассчитывать на 10,5% годовых. «Короткий» годовой кредит можно взять всего под 5,55% в долларах США. В обоих случаях первоначальный взнос составляет 15%, единоразовая комиссия за выдачу займа – 2%, ежемесячная комиссия отсутствует.  

Покупателям, которым удобнее осуществлять платежи в национальной валюте, предлагается программа от компании «Еврокапитал». Кредит в гривне выдается на период до 84 месяцев, при этом первоначальный взнос составляет 25% от стоимости выбранной модели автомобиля. Для первого года выплат кредитная ставка установлена в размере 10,5%, в последующие годы она равна 17%. Единоразовая оплата финансовых услуг составляет 2%, а ежемесячная комиссия – 0,1%.

«На фоне летнего затишья на рынке кредитования, «КМ-Украина» предложила покупателям «взрывные» условия покупки автомобилей SsangYong в кредит, — комментирует директор компании Олег Карабаев. — И результаты не заставили себя ждать. В июле было продано 292 авто, что в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. С продлением акции мы рассчитываем на еще большее увеличение активности покупателей».   

Подробнее на сайтах: www.smotors.com.ua (крупнейший дилер) и www.sy.com.ua (эксклюзивный импортер), а также на сайтах региональных дилеров.

АИС Автодом Столица

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий