Новые Aston Martin V8 Vantage Coupe и Convertible от Hamann!

Сегодня известно тюнинг-ателье Hamann Motorsport представило свою последнюю разработку — пакет доработок к истинно британскому спорт-кару от Aston Martin — V8 Vantage, причем как с кузовом купе, так и с кузовом кабриолет.

Как стало известно InfoCar.ua, новый кит-комплект для версии с кузовом купе состоит из нового переднего бампера с расширенными карбоновыми воздухозаборниками, карбоновых «юбок», спойлера на крышке багажника из карбона, нового заднего бампера со встроенными патрубками выхлопной системы и диффузором, доработанной подвески, которая понижает автомобиль на 300 мм, а также комплекта новый 20-дюймовых легкосплавных колесных дисков.

Что же касается версии с кузовом кабриолет, то здесь специалисты Hamann установили новые передний бампер (на этот раз уже без карбонового спойлера), задний бампер, а также те же доработки подвески и тот же комплект колесных дисков, что и в версии с кузовом купе.

Что же касается цены на новый кит-комплект, то она еще не сформирована, но, по заверениям представителей компании, это произойдет уже в самое ближайшее время.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий