Kia расширит свой модельный ряд!

Корейский концерн Kia сегодня объявил о том, что он собирается расширить свой модельный ряд двумя новыми моделями: новой версией своего SUV Sorento, а также абсолютно новой моделью с кузовом MPV, которая будет производиться исключительно для европейского рынка и сейчас разрабатывается под кодовым именем «YN».

Как стало известно InfoCar.ua, первым широкой публике представят Sorento. Его дебют состоится в следующем марте на автошоу в Женеве, причем дебютировать будут как 5-, так и 7-местные варианты. Дизайн новинки будет походить на дизайн представленного на прошлогоднем автошоу в Сеуле концепта KND-4 Concept. Европейским покупателям будут предложены три двигателя: 2,4-литровый бензиновый мотор, а также два дизельных, один из которых — 2,2-литровым мощностью 185 л.с. — абсолютно новый.

Что же касается второй модели — нового MPV, то, предполагается, что он будет представлен ближе к концу следующего года (предположительно на автосалоне во Франкфурте). При его производстве, скорее всего, будет использована та же платформа, что и на модели KIA Soul и Hyundai i20.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий