Chery делает ставку на энергосберегающие технологии

Chery делает ставку на энергосберегающие технологииChery Automobile Co закончила переговоры с американской инжиниринговой компанией SCI (Structural Composites Industries LLC). Результатом стало подписание меморандума о стратегическом сотрудничестве в области разработок новых энергосберегающих технологий, свои подписи под которым поставили вице-президент Лю Джанхоэй (Lu Jianhui), вице-президент Chery Automobile Co и Кен Миллер (Ken Miller), президент и генеральный менеджер SCI. Первоочередными для обсуждения стали вопросы рационального и эффективного внедрения и развития CNG – технологий (технологии использования сжиженного газа) в производстве автомобилей Chery. Представители компании SCI высоко оценили научный потенциал и динамическое развитие научно-исследовательского центра Chery Automobile Co, а также подтвердили свою готовность к внедрению последних научных достижений в производстве систем ГБО и, его, непосредственное, организацию в г. Вуху, где и находиться главный завод Chery Automobile Co.

Подписание данного соглашения еще раз демонстрирует не только повышение требований Chery Automobile Co к своим автомобилям, но и к окружающей среде.

Следует отметить, что это не первый шаг компании в области использования энергосберегающих технологий. Напомним, что официальными автомобилями Олимпиады в Пекине были выбраны как раз автомобили Chery. Тогда для нужд оргкомитета игр было выделено специально сорок Chery Elara и десять Chery CrossEastar с гибридными силовыми установками.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий