Honda представила новый Odyssey

Honda представила новый OdysseyHonda официально представила совершенно новое поколение однообъемника Odyssey, который пользуется в Японии весьма приличным спросом (в Европе эту модель, к сожалению, пока не продавали).

Новый автомобиль заслуживает интереса. И не только из-за своего весьма интересного дизайна. Odyssey получил очень качественный салон со множеством наворотов, в том числе фирменной системой кругового обзора — Multi-view Camera System. Она состоит из нескольких камер, расположенных спереди и сзади автомобиля, а также на боковых зеркалах. Благодаря камерам водитель может получить любую картинку на экран, что поможет не только парковке. Например, электроника сможет провести автомобиль через какое-нибудь узкое место. Кроме того, широкоугольные камеры позволят водителю заглядывать за угол при выезде на дорогу.

Есть и всевозможные системы безопасности, начиная с АБС и противозаносной системы и заканчивая системой контроля за движением по полосам, которая не позволит машине выскочить на встречку.

Под капот Honda Odyssey решено ставить 2,4-литровый бензиновый мотор с бесступенчатым вариатором (в случае наличия системы полного привода будет стандартный 5-ступенчатый «автомат»). Мотор выдает 173 л.с. или 206 л.с. Средний расход топлива 173-сильного минивэна составит в городе всего 7,6 л на 100 км пути. Согласитесь, очень достойный показатель.

В Японии самый простой Odyssey будет стоить $25 750, а автомобиль в максимальном оснащении с системой полного привода и спортивным пакетом – $35 900.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий