Конкурс водительского мастерства вместе с MINI

11 октября на автодроме Туполева количество адреналина превышало все допустимые показатели. Владельцы более 20 автомобилей MINI проходили тестирование по водительскому мастерству и сдавали внеочередной экзамен по знанию правил дорожного движения.

Клуб «MINI Lovers» и автошкола «АСС» при поддержке компании «АВТ Бавария», официального импортера MINI в Украине, собрали владельцев автомобилей MINI и всех, кто неравнодушно относиться к этому маленькому спортсмену с большим сердцем.

Каждый участник конкурса должен был выполнить ряд обязательных упражнений, таких как: змейка передним ходом, змейка задним ходом, стоп линия, ворота, стоянка, разворот на ограниченном пространстве, движение в гору, заезд задним ходом в бокс и тд. Упражнения не составили сложности для настоящих драйверов со стажем. Правда, помимо умения быстро ориентироваться в дорожной ситуации, проверке подверглись также и теоретические знания ПДД всех участников конкурса.

После напряженной борьбы определились 3 лидера: 1 место заняла Ирина Кондрашова со своим «шахматным» MINI Cooper, 2 место – Дмитрий Дикасов с Mini Austin (1977 года), 3 место – Александр Полтавцев на MINI Cooper.

Клубное движение приобретает все больший размах в Украине, к киевским активистам присоединяются поклонники MINI с разных городов Украины. Так, например, на Mini Austin ребята приехали из Николаева, и не напрасно – завоевали второе место в соревновании.

Весь субботний день был полон драйва, положительных эмоций и, конечно же, желания побеждать вместе с MINI.

А ты был на встрече MINI? Присоединяйся!
LET’S MINI!

АВТ Бавария

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий