Subaru признала проблемы с двигателем

Subaru признала проблемы с двигателемFuji Heavy Industries отзывает в США 16 715 автомобилей марки Subaru. Среди них: седаны и универсалы Legacy 2007 и 2008 модельного года, седаны и хэтчбэки Impreza 2008 модельного года и 2,5-литровые турбированные кроссвоеры Forester 2009 модельного года.

Причина отзыва — двигатели этих автомобилей собраны неправильно, поэтому может произойти возгорание. «На некоторых машинах может быть неправильно установлены маслопроводящие трубки к головкам цилиндра или патрубки со стороны системы турбонаддува», — сообщается в пресс-релизе Американской администрации по безопасности дорожного движения (NHTSA). «Вибрация двигателя со временем может привести к поломке патрубков, из-за чего произойдет утечка масла. Если вытекшее масло попадет на части двигателя с высокой температурой, может произойти возгорание».

В последнее время Subaru преследуют проблемы с качеством, хотя японцы и пытаются бороться с их проявлением. Отзывные кампании следуют одна за одной, включая и Украину.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий