Hyundai показала россиянам две новинки

Совсем скоро компания Hyundai на российский рынок выбросит две новые модели – заднеприводный премиум-седан Genesis и полноразмерный кроссовер ix55 (ранее известный как Veracruz).

Обе машины представлены на Московском автосалоне. Но это совсем не означает, что премьера является отмашкой для начала продаж, бежать к дилерам пока рано. Машины въедут в российские шоурумы ближе к ноябрю месяцу, тогда же появится информация по комплектациям и ценам. Кстати, до конца этого года корейцы планируют продать в России по 200 штук и того, и другого.
Мотор на обе новинки один – 3,8-литровая, V-образная бензиновая «шестёрка». Но характеристики она имеет разные. На Дженезисе этот движок выдаёт 290 лошадиных сил и 358 Н•м крутящего момента. На ix55 этот мотор несколько слабее – 260 лошадок и 348 ньютон-метров соответственно. Такой силушки вполне хватит, чтобы тягаться с сильными мира сего.

Немного позже должен появиться долгожданный «хэтч» i20, который предположительно заменит собой, набившего оскомину Гетса. Новинку обещают вывести в большое серийное плаванье в декабре. Ещё спустя какое-то время на российских просторах должны начаться продажи моделей i10 и i30.

Напомним, что южнокорейская компания приняла решение о строительстве завода в Санкт-Петербурге. Начало производства машин намечено на 2011 год. Также представители Hyundai Motor Company заявили, что рассчитывают на рынке России до конца года реализовать 200 тысяч автомобилей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий