Автомобили Great Wall стали доступнее на $ 2 000

Автомобили Great Wall стали доступнее на $ 2 000С 22 сентября до 31 октября 2008 года проходит акция от компании «Атлант-М Китайские автомобили». На автомобили Great Wall – Hover (дизель), Safe, Wingle, Deer, действует скидка 2000 долларов.

Напомним, что с 1 апреля 2008 года компания «Атлант-М Китайские автомобили» снизила цены на весь модельный ряд, о чем предупредила многих конкурентов. После вступления в ВТО многие импортеры пересмотрели ценовую политику и объявили о скидках. В течение лета, когда люди настроены на отдых и яркие впечатления, когда погода способствовала любым путешествиям, Great Wall создавал настроение и приглашал отдыхать вместе. Сейчас, когда с новыми силами все вернулись в мир бизнеса и взвешенного подхода к любой покупке, необходим новый стимул. И компания «Атлант-М Китайские автомобили» сделала новое предложение: «Получи ураган преимуществ автомобилей Great Wall со скидкой в 2000 долларов». 

С 2006 года компания «Атлант-М Китайськие автомобили» работает над своей репутацией, доказывая и демонстрируя свои возможности и качество автомобилей Great Wall. На данный момент никто не усомнится в качестве автомобилей этой марки.

Компания «Атлант-М Китайские автомобили» участвует во многих мероприятиях как транспортный партнер, постоянно проводит тест-драйвы и знакомит потребителя с автомобилями. Сейчас, когда проделана такая колоссальная работа, снижение цены станет наиболее весомым аргументом в выборе именно автомобилей Great Wall. Полноценный внедорожник с рамной конструкцией, экономичный в эксплуатации, который станет отличным помощникам в любых ситуациях, теперь можно приобрести по цене от 16990 долларов. Новинка этого года Wingle с кунгом теперь по специальной цене – 18990 долларов, а Hover (дизель) – 23850 долларов. Также порадует покупателя Pegasus с новым темным салоном, который китайские производители заменили по просьбе украинского импортера, продиктованной желаниями потребителей. 

Акция продлится полтора месяца, и опять компания «Атлант-М Китайские автомобили» будет первой в предложении. Как известно, большинство кампаний проходит в предновогодние дни, поэтому удивить потребителя можно неожиданным предложением именно сейчас.

Такой шаг компании «Атлант-М Китайские автомобили» поможет поднять настроение своему покупателю и забыть об осенней хандре!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий