Корпорация «АИС» предложит Geely MK с ГБО

Учитывая пожелания своих клиентов, корпорация «АИС», эксклюзивный импортер автомобилей торговой марки Geely в Украине, делает важные шаги к массовому производству автомобилей, оснащенных системой газобаллонного оборудования. В августе была произведена пробная установка ГБО на автомобили Geely MK. Сейчас технические службы корпорации «АИС» проводят дорожные испытания, по результатам которых автомобили Geely MK с ГБО будут запущены в массовое производство.

Как показывает практика, спрос на автомобили, переведенные на газовое топливо, непрерывно растет. В конце мая стартовали продажи автомобиля Geely СК, укомплектованного газобаллонным оборудованием. В результате за три месяца было продано порядка 200 таких машин.

На сегодняшний день клиентам корпорации «АИС» предлагается установка двух вариантов ГБО: с цилиндрическим баллоном, рассчитанным на 50 литров, и с тороидальным баллоном на 35-42 литра. Гарантируя качество для своих клиентов, Корпорация «АИС» тщательно отбирает поставщиков сертифицированного дополнительного оборудования. Газобаллонные системы, используемые для установки в автомобили Geely, производятся итальянской компанией BRC, которая является мировым лидером в производстве и продаже установок для переоборудования транспортных средств на сжиженный газ и метан.

Популярность автомобилей с ГБО не удивительна, ведь они способны существенно сэкономить бюджет своего владельца, а также застраховать его от взвинченных цен на бензин в период бензинового кризиса, а в дальних поездках даже дать возможность выбора топлива для заправки. Кроме того, важным преимуществом газа, как автомобильного топлива, является его низкая детонация, уменьшение уровня шума, а также значительное снижение токсичности выхлопных газов.

Geely от Группы компаний «АИС»

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий