MINI посещает Олимпийские Игры 2008 в Пекине.

В период проведения самого важного спортивного события года, Олимпийских Игр в Китае, MINI – на вершине своей спортивной формы – совершает яркий дебют в Пекине!

Только уникальный MINI может подарить пассажирам фантастический, незабываемый опыт в самой необычной форме. Местные жители и гости Олимпийских Игр могут спокойно передвигаться по оживленным улицам азиатской столицы на MINI-рикшах, сделанных специально для Пекина. Только сила мускул приводит в движение этот восхитительный, абсолютно экологичный вид транспорта. MINI-рикша идеально соответствует динамичному сочетанию традиций и прогресса Пекина, с одной стороны, и прикосновению фантазии и индивидуальности – которые может добавить только MINI.

С 11 августа, каждый, кто ищет новые впечатления, кто хочет открыть для себя Пекин с совершенно другой стороны, может познакомиться с комбинацией велосипеда и MINI Clubman в модных клубах и центральных районах Пекина. Просто сядьте в него и получайте удовольствие от характерных для MINI ощущений в этом многомиллионном пульсирующем городе. Кроме того, в местных дилерских центрах MINI также можно прокатиться на этом уникальном виде транспорта.

Настоящие китайские талисманы везения на велосипеде и внутри автомобиля предназначены не только приносить пассажирам удачу, а также добавить позитивных эмоций Олимпийским Играм.

На сегодняшний день Япония и Китай являются самыми важными рынками в Азии для MINI и одними из самых быстрорастущих рынков по продаже автомобилей в мире.

АВТ Бавария

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий