ГБО и скидка в придачу для покупателей автомобилей «ГАЗ»

Покупатели автомобилей «ГАЗ» сейчас могут получить двойную выгоду. С 9 июня в торгово-сервисной сети корпорации «АИС» по всей Украине действует акция, в рамках которой можно купить автомобиль с газобаллонным оборудованием (пропан) и получить при этом скидку в размере 50% от стоимости установленного на авто ГБО.

Получить скидку в размере половины стоимости установленного ГБО может каждый покупатель, который внес предоплату за авто в период с 9 июня по 9 июля. Автомобили также можно взять в кредит с нулевым первоначальным взносом. При этом для получения дискаунта необходимо лишь предоставить гарантийное письмо банка о готовности выдачи кредита. В акции участвуют все автомобили марки «ГАЗ» легковой и коммерческой группы.

Руководитель департамента «ГАЗ» корпорации «АИС» Сергей Боровик считает, что при растущих ценах на бензин преимущества газобаллонного оборудования для наших бизнес-клиентов сложно переоценить. «Использование пропана позволит им существенно экономить на топливе. Ведь цены на пропан сегодня почти в три раза ниже, чем на бензин». 

Автосалоны группы компаний «АИС»

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий