В Москве началась новая волна автомобильных поджогов

В Москве началась новая волна автомобильных поджоговВ центре Москвы в ночь с субботы на воскресенье сгорели три иномарки, сообщили в правоохранительных органах столицы. Три автомобиля иностранного производства, среди них – внедорожник Hummer, горели напротив дома 14 по Шелепихинскому шоссе недалеко от станции метро «Улица 1905 года». На место происшествия выезжали пожарные, пострадавших в результате инцидента нет.

После полной ликвидации пожара сотрудники милиции приступили к осмотру места происшествия. В настоящее время ведется опрос очевидцев. Не исключено, что причиной пожара мог быть поджог.

Напомним, минувшим летом по Москве, а затем и другим городам России прокатилась волна поджогов автомобилей. Подобные инциденты были зафиксированы в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Перми, Нижегородской области. Не исключено, что в ряде случаев речь шла о личной неприязни, которую пытались замаскировать под действия маньяка.

Сотрудники московской милиции в июне 2008 г. задержали 32 подозреваемых в поджогах автомобилей. Пятеро из задержанных оказались психически больными людьми, 20 – несовершеннолетними. 3 июля в Москве за попытку поджога был также задержан гражданин Великобритании.

К концу лета семеро москвичей были награждены ценными подарками за содействие милиции в поимке поджигателей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий