АЗМОЛ планирует фасовать смазки в полимерные тубы.

Во второй половине 2008 года ОАО «Азовские смазки и масла» намерено завершить монтаж и запуск в работу оборудования, которое позволит фасовать смазки Литол-24 и Шрус-4 в тюбики емкостью 200 мл. Продукция в такой упаковке рассчитана на использование рядовыми потребителями и механиками автомастерских при смазывании отдельных шарниров. Планируется, что объем смазки в каждом тюбике будет составлять 150 -180 мл, что позволит потребителям выполнять необходимую профилактическую работу, не закупая при этом «лишней» смазки.

По мнению специалистов ОАО «АЗМОЛ», такой, более удобный вид упаковки, будет полностью отвечать потребительским ожиданиям. Ведь инерция восприятия тюбиков, как упаковки для зубной пасты и еды для космонавтов, угасает буквально на глазах. Например, в Европе, по итогам 2006 года, произведено 9,8 млрд. тюбиков, а рост рынка по сравнению с предыдущим годом составил приблизительно 6% (по данным ETMA — European Tube Manufacturers Association).

Такой, новый для АЗМОЛа, вид фасовки смазок в полимерные тубы соответствует не только украинским, но общемировым тенденциям.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий