Юбилейный Lotus Europa усыпали бриллиантами

Юбилейный Lotus Europa усыпали бриллиантамиНа торжествах в честь 60-летия британской компании Lotus, известной своими спорткарами, была представлена уникальная версия Lotus Europa, выполненная в единственном экземпляре. При помощи специалистов одной из ювелирных фирм Великобритании спортивный автомобиль осыпали бриллиантами на общую сумму более 195 000 долларов, создав таким образом самый дорогой Lotus в истории.

Лаково-черное купе сверкает ограненными алмазами, вставленными в рукоятку рычага переключения передач, приборную панель и даже логотип на носу машины. Блеск «драгоценного автомобиля» подчеркивает особая краска со слюдяными частицами, обладающая способностью красиво искриться под ярким светом, и сочетание черной кожи с затемненным стеклом и вставками из серебристого металла в интерьере.

Судьба уникального Europa еще не известна: возможно, его обладателем станет один из сверхбогатых коллекционеров редких автомобилей. Любопытно отметить, что на время презентации в британском Хезеле бриллианты из автомобиля предусмотрительно вынули, для защиты от воров заменив их стразами.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий