Автомобили Hyundai стали доступнее от 2 000 до 15 000 грн.

Автомобили Hyundai стали доступнее от 2 000 до 15 000 грн.С 1 августа текущего года компания “Хюндай Моторс Украина”, официальный дистрибьютор автомобилей TM HYUNDAI в стране, вводит новые цены на некоторые автомобили модельного ряда HYUNDAI. Теперь каждый почитатель бренда Hyundai будет иметь возможность приобрести автомобиль по более доступной цене. 

По словам Виктора Оранского, генерального директора “Хюндай Мотрс Украина”, реализуя мировую стратегию Hyundai Motor Company войти в пятёрку лидеров мирового рынка, мы понижаем цены, делая автомобили Hyundai более доступными украинскому потребителю. “Автомобили в модельной линейке стали доступнее от 2000 до 15 000 грн.”, — добавил г-н Оранский.

Следует напомнить, что автомобили Hyundai представлены практически во всех сегментах: бизнес-класс (Sonata, Grandeur), классы А, B, С (i10, Getz, Accent, Elantra, i30), внедорожники (Tucson, Santa Fe, Veracruz), минивены (Matrix, H-1), Hyundai Coupe. 

Стильный малыш Hyundai i10 привлекает внимание не только яркой внешностью, но и своими характеристиками. Теперь его цена стартует от 65 950 грн.

Hyundai i30 – это продукт тщательной разработки и вдохновения. Динамично стильный, изысканно вместительный и всецело практичный сегодня от 101 400 грн.

Представленный публике в 2002 году с последущим рестайлингом, Hyundai Getz завоевал доверие и симпатию покупателей, и сейчас по праву достоин называться бестселлером. Цена – от 62 900 грн. 

Достаточно бросить всего один взгляд на округлые и пропорциональные формы этого автомобиля, и Вам непременно захочется сесть за руль Hyundai Accent. Изящные, плавные линии прекрасно сочетаются с надёжностью и практичностью. Прислушайтесь к музыке ветра, и Вы почувствуете гармонию автомобиля и человека! Новая цена – от 68 400 грн.

Hyundai Elantra сочетает в себе все качества идеального городского автомобиля: стильный дизайн, улучшенные эксплуатационные характеристики, высокий уровень комфорта, внутреннее пространство и новейшие технологии безопасности. Теперь цена этого автомобиля начинается с 93 100 грн. 

Красивый, мускулистый и элегантный Hyundai Coupe напоминает хищника, который затаился и высматривает себе жертву. Его силе притяжения невозможно сопротивляться. Хотите ощутить адреналин? Тогда Hyundai Coupe к Вашим услугам от 124 600 грн.

Hyundai Matrix – семейный минивен, поездка на котором доставит удовольствие во всех отношениях: компактный и одновременно вместительный, лёгкий в управлении, функциональный и экономичный, а также комфортабельный для всей семьи – Hyundai Matrix способен Вас порадовать! Особенно новой ценой – от 89 200 грн. 

Hyundai Tucson – чемпион дорог, которого может укротить каждый. Это единственный автомобиль из команды HYUNDAI, который ни разу не подвергался каким-либо изменениям. Презентованный в 2004 году, он постепенно завоевал себе отличную репутацию надёжного и практичного автомобиля, и до сих пор выглядит модно и современно. Теперь цены на все комплектации снижены на 5000 грн. Стартовая цена — от 115 800 грн.

Hyundai H-1 — пассажирский микроавтобус, удобный и многофункциональный. Он идеально подходит для перевозки большого количества людей. Каким бы долгим ни был Ваш путь, Hyundai H-1 – абсолютно надёжный товарищ, которого Вам не стыдно будет взять с собой. Новые цены стартуют от 163 700 грн. 

Hyundai Grandeur — это седан представительского класса, который был представлен на рынке Украины в 2005 году. Стильная форма кузова и утонченный дизайн хорошо сочетается с динамичным, мощным двигателем, объемом 3.3 литра, надежной автоматической 5-ступенчатой трансмиссией, энергоемкой подвеской и супер комфортным салоном. Теперь ещё доступнее – 199 600 грн.

Hyundai Veracruz — самый большой внедорожникв семействе Hyundai. По своим техническим характеристикам, великолепному дизайну и комфорту он относится к лидерам сегмента внедорожников премиум-класса. Новая цена от 225 200 грн. 

Компания «Хюндай Моторс Украина» в феврале 2005 года вошла в состав Корпорации «Богдан», созданной с целью реализации масштабных инвестиционных проектов по созданию в Украине мощностей по производству автотранспортных средств различных типов. В состав корпорации входят 20 компаний, в частности, ОАО «Автомобильный завод «Богдан» (Луцкий автомобильный завод), ОАО «Черкасский автобус».

Подробнее на www.hyundai.com.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий