В Киеве сгорел мотосалон Yamaha

В Киеве сгорел мотосалон Yamahа, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины, информация о пожаре на улице Протасов яр, 13, поступила сегодня в 04.28 в киевское МЧС.

Первые подразделения спасателей прибыли на место происшествия через 7 минут. На момент их прибытия огнем была охвачена почти вся площадь салона (около 300 кв.м.): горели мотоциклы, квадроциклы, двигатели к моторным катерам, водные скутеры.

Кроме того, существовала опасность, что пожар перебросился на салон с автомобилями, который находился рядом. Поэтому одни отделения гасили пожар и отсекали огонь от соседнего автосалона, а другие вместе с охранниками этого салона выкатывали автомобили. В 05.29 пожар удалось локализовать, а в 05.48 — ликвидировать.

По данным МЧС, благодаря оперативным действиям спасателей от огня были спасены соседний автосалон и 9 автомобилей, которые размещались в нем, на общую сумму около $2 млн.

Сейчас убытки Yamaha устанавливаются. По предварительным данным известно, что сгорели, кроме самого салона, около 20 мотоциклов и квадроциклов, 2 водных скутера, 4 двигателя для моторных лодок. Еще 7 мотоциклов от действия огня и температуры повреждены.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий