«Илта» вручила автомобили Peugeot 207 олимпийским чемпионкам

«Илта» вручила автомобили Peugeot 207 олимпийским чемпионкам - ИлтаВ салоне компании «Илта» по адресу пр. Победы 6 состоялось торжественное чествование женской команды по фехтованию на саблях, завоевавшей 14 августа 2008 года первую для Украины золотую медаль на Олимпийских играх в Пекине. Компания «Илта» вручила чемпионкам – Елене Хомровой, Ольге Харлан, Галине Пундик и Ольге Жовнир ключи от четырех автомобилей Peugeot 207 с уникальными номерными знаками, на которых рядом с именем обладательницы авто изображены олимпийские кольца. 

Среди почетных гостей мероприятия были Сергей Бубка – президент Национального олимпийского комитета; Мирослав Дутчак – заместитель Министра по делам семьи, молодежи и спорта; Нина Уманец – директор Департамента олимпийского спорта Министерства по делам семьи, молодежи и спорта, шеф миссии украинской делегации на XXIX Олимпийских играх; Владимир Брынзак – первый вице-президент НОК; 

Григорий Крисс – первый Олимпийский чемпион по фехтованию на шпагах, заслуженный тренер Украины; Вадим Гутцайт – главный тренер сборной Украины по фехтованию; Максим Парамонов – ответственный секретарь Национальной федерации фехтования Украины. Ведущей грандиозного вечера стала очаровательная телеведущая и спортсменка Оксана Гутцайт.

Гости мероприятия получили возможность еще раз пережить радость победы украинских спортсменок в Пекине благодаря видеоматериалу, демонстрирующему лучшие моменты соревнований и церемонию награждения медалями. После поздравительных слов в честь чемпионок, сказанных почетными гостями мероприятия, и выступления Сергея Мищенко, председателя ООО «Илта», в зал салона выехали четыре автомобиля Peugeot 207 – подарок спортсменкам от компании. Сергей Мищенко и Сергей Бубка вручили Олимпийским чемпионкам ключи, прикрепленные к игрушечному символу концерна Peugeot – львенку. В конце праздничного вечера все гости торжества смогли насладиться оригинальным фейерверком. 

Также в рамках мероприятия состоялось торжественное подписание договора между Национальной федерацией фехтования и компанией «Илта», в соответствии с которым «Илта» получила статус официального спонсора Федерации. За многолетнюю поддержку компанией «Илта» фехтования в Украине председатель ООО «Илта» Сергей Мищенко был удостоен благодарности за существенный взнос в развитие олимпийского движения от Национального олимпийского комитета, а также почетного знака отличия от Министерства по делам семьи, молодежи и спорта. Вручая благодарность от Национального олимпийского комитета председателю компании «Илта», Президент НОК Сергей Бубка выразил надежду, что примеру «Илты» последуют и другие компании.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий