Лизинговые «каникулы» от «АИС-Лизинг»

Компания «АИС-Лизинг» (корпорация «АИС») разработала специальные условия предоставления карбюраторных автобусов ПАЗ 32053 и ПАЗ 32054 в лизинг. Весомым преимуществом  новой программы является то, что клиент на протяжении полугодия вносит в качестве ежемесячного вознаграждения лизинговой компании символическую сумму — одну гривну. Приобрести транспортное средство на льготных условиях можно до 28 сентября.

Для оформления договора лизингополучателю достаточно внести авансовый платеж в размере всего 10% от стоимости автобуса. Срок лизинга в данном случае составляет три года. В свою очередь, компания «АИС-Лизинг» гарантирует минимальные сроки рассмотрения проекта при лояльном отношении к платежеспособности каждого из клиентов. Облегчит процесс получения авто также то, что лизинговая компания принимает на себя бремя решения всех организационных вопросов, касающихся проведения переговоров с поставщиком, резервирования, контроля качества и сроков поставки автомобиля, дооборудования автобуса и т.д. Наличие полного комплекса сервисно-технических услуг, стоимость которых по желанию клиента может быть включена в общую сумму лизингового договора, позволит сделать процесс эксплуатации автобуса максимально комфортным.

«Акция позволяет существенно облегчить финансовый груз, который особенно ощутим в первые месяцы после заключения контракта, — считает директор компании «АИС-Лизинг» Руденко Владимир Анатольевич. — Через полгода эксплуатации автобус, как правило, начинает приносить прибыль и, таким образом, окупает себя».

ПАЗ 32053 и ПАЗ 32054 успешно используются на пригородных и городских маршрутах. Модели оснащаются бензиновыми двигателями объемом 4,67 л мощностью 130 л.с.

Благодаря высокому дорожному просвету, автобусы могут использоваться не только в городе, но и в сельской местности, а также для междугородних перевозок. Еще одно преимущество автобусов ПАЗ – простота и дешевизна обслуживания. В сочетании с невысокой ценой, которая стартует от 145 190 грн., это дает им существенное преимущество перед конкурентами. Корпорация «АИС» предоставляет гарантию на все автобусы ПАЗ с бензиновым двигателем сроком на 1 год или 25 тыс. км пробега.

Автосалоны группы компаний «АИС»

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий