ММАС-2008. Балет от Mercedes-Benz

ММАС-2008. Балет от Mercedes-Benz

Представляя в России новые модели GLK и ML 63 AMG, Mercedes-Benz показал целую шоу-программу, сочетавшую как элементы классического танца, так и современные течения. Специально по такому случаю на Автосалон приехал Йоахим Шмид, президент DC в Африке, Азии, на Ближнем Востоке, в Центральной и Восточной Европе.

Представляя Mercedes-Benz GLK публике в рамках пресс-конференции, генеральный директор ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» Юрген Зауэр отметил: «Принимая во внимание единогласные прогнозы роста рынка внедорожников в России, мы можем с уверенностью сказать, что GLK – это нужный автомобиль в нужное время. Он предлагает нашим клиентам новую возможность вступить в мир внедорожных автомобилей Mercedes-Benz. Россия долго ждала этой премьеры, и у нас уже есть очень положительные отклики. Все это подтверждает, что новый GLK станет одной из наиболее востребованных моделей у наших российских клиентов, и мы уверены, что он будет иметь большой успех!»

Президент Mercedes-AMG GmbH Фолькер Морнинвег специально прибыл в Москву для того, чтобы представить еще одну новинку на стенде Mercedes-Benz – обновленный внедорожник ML 63 AMG. Этот автомобиль, развивающий мощность до 510 л.с. при 6 800 об/мин, считается самым мощным внедорожником. Из рабочего объема 6 208 см3, 6,3-литровый двигатель AMG V8 извлекает максимальный крутящий момент 630 Нм при 5 200 об/мин, обеспечивая превосходную динамику. Разгон с места до 100 км/ч занимает у ML 63 AMG всего 5 секунд, а максимальная скорость ограничена электроникой на уровне 250 км/ч.

Кроме этого, на стенде компании можно увидеть еще один эксклюзивный автомобиль от AMG – SL 63 AMG – самый спортивный родстер SL-класса, а также другие модели: Mercedes-Benz SLK, Mercedes-Benz CL 500 4Matic, Mercedes-Benz B-класс. Самый мощный серийный седан в мире – Maybach 62 S – расположился в специально отведенной зоне стенда Mercedes-Benz.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий