Lotus Evora Convertible будет запущен в 2011 году

Когда Lotus представил новую модель Evora на British Motor Show, представители компании также заявили о том, что в будущем будут производиться и другие модификации этой модели. Сегодня же InfoCar.ua может с уверенностью заявить, что открытая версия этой модели будет запущена в производство уже в 2011 году. В компании надеются, что данный ход поможет повысить продажи модели до 2.000 экземпляров в год.

Стоит отметить, что конструкция кузова Evora достаточно универсальна как для выпуска других вариантов кузова, так и для выпуска совершенно других моделей. Стоит также отметить, что даже подвеска и шасси нового автомобиля будут использоваться в производстве предстоящего наследника легендарной модели Esprit, который также должен появиться в 2011 году.

Также, как стало известно Infocar.ua, на протяжении следующих двух лет будет запущена более мощная 320-сильная модификация модели Evora. Предполагается, что и модификация с индексом S, мощность которой будет составлять около 400 л.с., также будет доступна покупателям, при этом, её главным конкурентом станет Porsche 911.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий