Упали цены на Ниссан!

Компания «Ниссан Мотор Украина», официальный дистрибьютор автомобилей Nissan в Украине, объявляет о снижение цен на модельный ряд NISSAN. Теперь модели NISSAN представленные на украинском рынке можно приобрести по еще более привлекательным ценам.

Так, цена на сверхпопулярный компактный внедорожник Nissan XTrail, представленный в прошлом году, была снижена на $2 000 и теперь начинается от $32 990.

Более того, компания приняла решение снизить цену на представленный два месяца назад новый бизнес-седан Nissan Teana, который стал доступнее на $2 000, а стоимость базовой комплектации составила $35 900.

Остальные изменения в ценовой структуре модельного ряда NISSAN выглядят следующим образом:

  • Компактный автомобиль В класса Nissan Micra$14 700 (цена снизилась на $600).
  • Nissan Note — уникальное сочетание вместительного салона и динамики компактного хетчбека стало доступнее на $800. Новая цена — $16 740.
  • Высочайшее качество исполнения салона, а также непревзойденный уровень вместительности и безопасности, представленные в Nissan Tiida стали доступнее на $1 000. Новая цена – $19 890.
  • Наиболее широкая линейка внедорожников на рынке представленная компанией NISSAN и состоящая из моделей X-Trail, Pathfinder, Navara и Patrol стала доступнее на $2 000. Новые цены: XTrail$32 990, Pathfinder $46 450, Navara $37 480, Patrol – $52 820.
  • Цена на стильный кросс-овер Nissan Murano теперь составляет $56 900 (цена была снижена на $5 000).

«Наша цель – постоянное наращивание доли рынка и последовательное укрепление позиций бренда NISSAN в Украине. Данный шаг делает наше предложение более привлекательным для украинского потребителя и является адекватным решением в сложившейся рыночной ситуации» — заявил Генеральный директор компании «Ниссан Мотор Украина» Андрей Нестеренко.

Более подробную информацию вы можете получить в официальной дилерской сети NISSAN в Украине или посетив сайт www.nissan.ua.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий