Покупатели автомобилей KIA Sorento и Sportage получат клубные карты “Безлимитный” + “Европа

С 1 июля по 31 августа 2008 года все покупатели автомобилей KIA Sorento и KIA Sportage получают в подарок клубные карты “Безлимитный” + “Европа” сроком действия 3 года. Данные карты обеспечат покупателям автомобилей Kia сервис на всей территории Украины и Европы.

Сервис “Безлимитный” позволит сэкономить средства на обслуживании автомобиля и решить возникнувшие в дороге проблемы. Согласно условиям сервиса “Безлимитный”, компания “УкрАссист” оказывает техническую помощь, эвакуирует автомобиль к ближайшему фирменному СТО, предоставляет информационно-справочный сервис и консультационные услуги. Помимо этого, клиент может воспользоваться услугой экстренной помощи, если в сложной ситуации оказались родственники или друзья.

Благодаря пакету “Европа”, покупатели автомобилей KIA Sorento и KIA Sportage будут уверены, что за границей им помогут и поддержат так же, как и дома. Для помощи нужно будет лишь позвонить по указанному номеру телефона, обслуживание проводится на русском языке. Сервис “Европа” — это пакет услуг по техническому ассистансу, которые предоставляются в случае аварии, поломки или угона автомобиля на территории следующих стран Европы: Андорра, Албания, Австрия, Бельгия, Босния-Герцеговина, Болгария, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Голландия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Македония, Мальта, Монако, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Черногория, Словакия, Словения, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция, Швейцария, Эстония.

Владельцам сервиса “Европа” будет доступен технический ассистанс, гостиничный сервис, репатриация автомобиля в Украину. Благодаря клубной карте, путешествие по Европе можно продолжить и без автомобиля, если на его ремонт потребуется свыше 5 дней. В этом случае владельцам карты покрываются транспортные расходы (поезд, самолет) или затраты на аренду автомобиля. Общий денежный лимит, который обеспечивает Auto Mobil Club по сервисной программе “Европа”, составляет 2000 Евро.

“Автомобили KIA Sorento и KIA Sportage предназначены как для активной езды в городском цикле, так и для дальних семейных путешествий. Именно для покупателей этих автомобилей мы подготовили две клубные карты, благодаря которым их владельцы будут комфортно себя чувствовать как на дорогах и бездорожье Украины, так и за границей”, — говорит директор по маркетингу компании “Киа Моторс Украина” Иван Луций.

Киа Моторс Украина

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий