Ford пересматривает свой модельный ряд

Начиная со следующего года, Ford прекратит производство кроссовера Taurus X и седана Mercury Sable. Вообще, Ford решил основательно пересмотреть модельный ряд у себя на родине. Так, совсем недавно Ford решили начать в США продажи сразу 6 своих европейских моделей. На такие меры американского автопроизводителя толкает растущий спрос на экономные компактные автомобили.

И Taurus X и Mercury Sable производятся на заводе Ford в Чикаго. Согласно последним сообщениям обе модели не оправдали финансовых ожиданий Ford. Продажи Taurus X упали на 25%, а Mercury Sable на 8%. Так что, Ford был вынужден принять решение о снятии автомобилей с производства, начиная со следующего года.

Впрочем, пересмотр планов коснулся и модели Fusion GT. Ford собирается отложить выход данной модели из-за проблем связанных с разработкой двигателя EcoBoost. Теперь Fusion GT появится только с новым поколением Fusion, то есть, в конце 2012 года. Однако, под капотом Fusion GT, пускай и следующего поколения, все же расположится 340 сильный силовой агрегат V6.    

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий