Новый Audi R-S-Street от Kicherer — еще быстрее, еще мощнее!

После того, как свои варианты доработки Audi RS6 Avant представили такие тюнинг-ателье, как ABT, MTM и B&B, InfoCar.ua сегодня стало известно, что немецкое тюнинг-ателье Kicherer представило свое видение того, каким должен быть этот автомобиль. Инженеры компании назвали автомобиль Audi R-S-Street, при этом увеличив его мощность с 580 л.с. до 700 л.с., что позволило ему разгоняться от 0 до 100 км/час за 4.3 секунды, а до 200 км/час — за 13 секунд. Максимальная же скорость принудительно ограничена электроникой на отметке в 270 км/час.

Для того, что бы улучшить управляемость автомобиля в связи с возросшей мощностью, инженеры компании модернизировали подвеску автомобиля, понизив её на 25 мм, а также установили диффузор на задний бампер. Стоит также отметить, что на автомобиль также установили новую выхлопную систему, что позволило двигателю «дышать» свободнее.

Что же касается внешнего вида автомобиля, то в нем также произошли изменения: были установлены новые карбоновые корпуса внешних зеркал заднего вида, решетка радиатора, спойлер на переднем бампере, новые 22-дюймовые колесные диски, а также покраска автомобиля в два цвета.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий