Fisker уже получил 800 заказов на свою новую модель Karma

Как стало сегодня известно InfoCar.ua, производитель супер-каров Fisker назвал своего официального представителя, через которого компания планирует продавать около половины произведенных моделей Karma с гибридной силовой установкой. Компания Nellemann Holding AS будет официальным дистрибьютором Karma в Данию, Швецию и Норвегию. Продажи модели Karma в Европе начнутся, предположительно, уже в начале следующего года.

«Мы очень рады тому, что компания Nellemann стала нашим последним дистрибьютором за рубежом ,» заявил Вик Дулан (Vic Doolan), директор розничного развития компании Fisker. Что же касается первых автомобилей, то, по планам компании, Fisker уже в этом году поставит свои автомобили к своему импортеру в Италии — Fisker Italia.

Infocar.ua отмечает, что компания Fisker планирует достичь отметки в 15.000 произведенных автомобилей ежегодно. Fisker заявляет, что уже получила больше 800 заказов из Европы на свою модель Karma. Что же касается региональной сети в США, то компания также отметила, что представит свою дилерскую сеть во второй четверти 2009, а первые автомобили к ним поступят к концу 2009 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий