BMW представила гибрид и броневик

Баварский производитель представил не только весь модельный ряд, дополненный спортивной M-серией, но и очень красивый концепт-кар BMW CS, автором которого является Крис Бэнгл.

Кристиан Кремер, Президент BMW Group Russia заявил, что в среднесрочном периоде компания BMW нацелена на улучшение экономии топлива. Это будет достигаться за счет перехода на электродвигатели и использования гибридов. В качестве примера был продемонстрирован BMW Concept X6 ActiveHybrid. В долгосрочной перспективе BMW ориентирована на использование водорода из возобновляемых источников энергии в качестве топлива для двигателя внутреннего сгорания. Не забыты и традиционные моторы. Компания достигла очень хороших результатов в создании мощных  и экономичных дизельных моторов. В октябре этого года в России будет представлен самый мощный дизельный двигатель xDrive3.5d.  Им оснащаются BMW Х5, Х6, 335d, 535d и 123d. В октябре также появится обновленная 3-серия.

Отдельно выставляется бронированный BMW X5. По словам представителей BMW, этот автомобиль является уникальным в своем сегменте. X5 Security имеет класс защиты VR4, в движение они приводится двигателем V8 мощностью 355 л.с. Внедорожник оснащен переговорным устройством и системой сигнализации, привлекающей внимание в случае атаки на автомобиль. С помощью переговорного устройства пассажиры могут общаться с внешним миром, не открывая двери и окна.

За последние пять лет объем инвестиций в дилерскую сеть BMW составил около 500 миллионов долларов. К концу этого года количество официальных дилеров BMW в России составит 59 центров в 43 городах. За 10 лет объемы продаж BMW выросли более чем в 20 раз.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий