Фото нового Renault Megane вызвали ажиотаж на бирже

Фото нового Renault Megane вызвали ажиотаж на биржеВ интернете появились фотографии нового поколения Renault Megane. Пока представители французской компании отказываются говорить, действительно ли это изображения нового Megane, однако, мало кто сомневается, что это именно он.

Официальный показ этого автомобиля должен пройти в начале октября на автосалоне в Париже, а старт продаж модели запланирован уже на ноябрь. Первое время Renault будет делать только 5-дверный автомобиль, но уже совсем скоро появится 3-дверный хэтчбек, универсал и даже купе. Причем, внешний вид всех этих моделей будет серьезно отличаться друг от друга.

Ожидается, что на новый Megane будут ставить бензиновые моторы объемом 1,4-2,0 л, а также дизели объемом 1,5 л-2,0 л. Кроме того, появится и бензиновый турбированный агрегат объемом 2,0 л, который выдает 225 л.с

Интересно, что предварительные данные о новом Megane вызвали очень положительную реакцию со стороны инвесторов. Сегодня на бирже в Лондоне акции Renault подорожали сразу на 3,34 евро, достигнув отметки 57,96 евро за штуку. Это произошло после того, как банк UBS рекомендовал своим клиентам покупать акции Renault до тех пор, пока они не подорожают до 75 евро. По мнению UBS, новый Megane окажется очень популярной моделью и позволит компании получать в ближайшие годы приличную прибыль.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий